/// about you
В моей квартире по вечерам ты взволнованный, сидишь в плетеном кресле и в позе лотоса - коленки торчат над подлокотниками, ступни босые на цветастой подушке, от острых пяток твоих остаются на ней следы. Ты говоришь что-то невнятное - про бога и вселенную, про то, что род человеческий - освободившиеся рабы, точь-в-точь как в Древней Риме, освободившиеся только не по воле хозяйской, а от воли божьей, создательской, созидательной. Ты говоришь, что в отличие от бога пытаешься стать ответственным творцом, и в музыку свою вкладываешь только то, что близко твоему сердцу - гортанные басы, белый шум и мою игру на виолончели.
В твою квартиру я прихожу по ночам - поломанная и тревожная, занимаю собою половину твоей кровати, всю голову твою занимаю речью своей. Остаюсь у тебя до утра, святая и абсолютно голая, половину ночи говорю о гармонике, о том, как весь мир на ней и построен - всё в мире одно и то же, я говорю, просто с разной частотой звучит одновременно. Даже тело наше, плотское человеческое, запущенное в движение, вибрирует не в одном месте - вибрирует запущенное тело по всей длине, за счёт чего и возникает гармоника в телах наших. От твоей музыки.
Мы с тобой не противоположности, мы с тобой - невероятно похожи. Наших матерей зовут одинаково, обеих матерей наших зовут женщинами. В обоих головах наших только музыка. Иногда я играю то, что ты пишешь, иногда ты пишешь мне, что нужно играть. Между нами нет неопределенности, между нами нет отношений. Ты не позовёшь меня замуж, я не позову тебя знакомиться с родителями. Нам не нужно друг друга звать - можно просто прийти, взволнованным и тревожным, босыми и голыми пережить эту ночь.
/// about me
планы - играть как играется, писать историю как пишется и наслаждаться всем, что будет происходить.