F A Q
вопрос: какого черта? Куда я попал?
ответ: по пустынному и заснеженному шоссе, мимо едва подающих признаки жизни рыбачьих поселков, мимо застывших у причалов траулеров вы приехали в небольшой заснеженный норвежский город Флурё.вопрос: когда происходят события игры?
ответ: судя по календарю на разбитом айфоне, события разворачиваются в 2020 году.вопрос: можно ли дублировать занятое имя/фамилию?
ответ: имена могут дублироваться, законом не запрещено. А вот фамилии могут повторятся, если вы связаны законными или кровными узами с ее носителем.вопрос: мне нравится внешность, но она занята. Что делать?
ответ: обратиться к пластическому хирургу. В этом городе можно пулю схлопотать, если ты похож на соседа. Есть исключения, ты вполне можешь быть близнецом, но тут нужно будет предоставить документы (согласие игрока, который первый занял данную внешность).вопрос: могу ли я взять второго персонажа?
ответ: да, не вопрос! Только шепни на ушко кому-то из АМС команды.вопрос: могу ли я играть за подростка или старика?
ответ: конечно. Дожить до старости в этом городе сложно, но можно. Так что вперед на улицы Флурё.вопрос: в сюжете вы упоминаете про какой-то "Выпуск 2005". Можете кратко рассказать о них?
ответ: у нас тут пресса неплохо работает, те еще стервятники. Так что, берем свежий номер местной газетенке и читаем здесьвопрос: а что это за хрень такая с Тенью?
ответ: честно? Хрень хреновая, лучше держаться подальше сейчас от леса и тех, кто ее подцепил. Но, если уже такое случилось, то тебя ждут ночные кошмары, бессонница. Видок у тебя будет так себе. Конечно, ты обратишься к местному психологу, и он пропишет тебе снотворное и антидепрессанты, но эффект от них временный и очень слабый. Уверены, что ты начнешь колеса запивать алкоголем, но и это особо не поможет. Уже через какое-то время у тебя начнутся панические атаки, и неконтролируемые приступы агрессии. Несколько человек уже не выдержало и вздернулось. Подробнее об это хрени читаем здесьвопрос: а чего с образованием? школа хоть есть?
ответ: да, школа у нас есть, а вот за высшим образованием вам придется пилять в Осло, Тронхейм, Берген и так далее. Чуть не забыли напомнить тебе, что в Норвегии в школе учатся долго. Система обязательного школьного образования в Норвегии предусматривает 13-летнее обучение (10 лет - начальная и средняя школы и 3 года - старшая). Почти все школы являются государственными и обучение в них бесплатное. Характерной особенностью является жесткое разделение возрастных групп: вы никогда не увидите, чтобы в одном здании учились шестилетние дети, 14-летние подростки и 18-летние молодые люди. Начиная с 16 лет, норвежцы посещают старшую школу, которую оканчивают спустя три года. Так что старшую школу вы окончите не раньше 19 лет.вопрос: а как в городке у вас с копами?
ответ: слушай, а куда же мы без блюстителей правопорядка? У нас и участок есть, только на двери вместо привычного "шериф", значится Главный инспектор. Что касается обучения, не забывайте, что подготовкой сотрудников полиции занимается Норвежский полицейский университетский колледж. Главный кампус расположен в Majorstuen в Осло, а второй кампус - в Mшrkved в Будё. Кроме того, у колледжа есть учебные центры в Конгсвингере и Ставерне . Подготовка офицеров полиции - это трехлетняя степень бакалавра , при которой первый и третий год проходят в колледже, а второй год - это обучение на местах в полицейских участках. По окончании обучения все офицеры имеют квалификацию для оперативной службы. Тем не менее, каждый сотрудник должен проходить 40 часов ежегодного обучения, включая практику обращения с огнестрельным оружием.вопрос: обязательно ли мне участвовать во всей этой мути?
ответ: честно? Лучше держаться от всего подальше. И не забывать про главное правило: «Ничего не видел, ничего не слышал». Ну, а если все-таки зацепило, то держись!вопрос: а чего у вас тут с криминалом?
ответ: ну, мелкие хулиганье конечно есть, есть пара крепких ребят, учились вместе, так вот эти до сих пор наводят ужас на местных старушек. Если говорить о мафии, то она есть... на книжных полках можно купить пару крутых детективчиков и газет с Большой земли.вопрос: что насчет ЛГБТ сообществ?
ответ: город у нас странный и маленький. Но нас мало волнует кто и с кем кувыркается в постели. Да и численность небольшая.
[f.a.q.]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-01-15 12:46:01
Тема закрыта
Страница: 1